Депутат Госдумы потребовал прекратить унижение России: "Скоро наших спортсменов заставят идти на корточках"

0 2 688
0


Депутат Госдумы Пётр Толстой потребовал прекратить постоянно унижать Россию, в частности, в сфере спорта. Парламентарий возмущён тем фактом, что российские спортсмены вынуждены выступать без флага и гимна. "Скоро наших спортсменов заставят идти на корточках — и пойдут", - заявил Толстой.

Гражданам России пора заставить уважать себя на всех уровнях, считает депутат Государственной Думы Пётр Толстой. Он указал на то, что нашей стране постоянно приходится сносить унижения, чего стоит только запрет российским спортсменам выступать на Олимпиаде под национальным флагом и с национальным гимном.

Вместо того чтобы выставить ультиматум Олимпийскому комитету и отказаться от участия, наши спортивные чиновники пишут "покаянные письма" — это недопустимо, уверен Толстой. "Скоро наших спортсменов заставят идти на корточках – и пойдут: как же, они же 4 года готовились", - возмутился парламентарий в своём Facebook.

Депутат добавил, что правительство должно обеспечить достойный уровень жизни своим гражданам. В частности, нужно решить проблемы многодетных семей, чтобы люди не боялись рожать детей — сейчас, по мнению Толстого, этот шаг равен тому, чтобы поставить свою семью "на грань выживания".

Когда мы решим эти проблемы, когда наши семьи и граждане будут чувствовать себя защищенными в своей стране, чувствовать заботу со стороны государства, тогда мы с вами увидим, насколько нам станет всё равно, что и кто говорит про нас в Америке,

- подчеркнул народный избранник. И речь, поясняет он, не только о хамстве Джо Байдена.

Ранее, напомним, стало известно, что спортивный арбитражный суд сообщил, что не разрешает России выступать на Олимпиаде с песней "Катюша" вместо гимна страны – гимн и флаг запретили ещё раньше. Теперь оказывается, что запрещена любая музыка, которая ассоциируется с Россией.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/



Похожие новости



Выбор редакции