"Убойные списки Путина": Политолог раскрыл "сенсацию" от МИ-6

0 533
0


Политолог Владимир Корнилов рассказал о фейке из Великобритании об "убойных списках Путина". Он подчеркнул, что, видимо, это часть информационной атаки, которую британские разведчики анонсировали ранее.

Речь идёт о якобы существующих списках - кого должны "устранить" по личному приказу президента России.

Политолог Владимир Корнилов раскрыл "сенсацию" от британской разведки МИ-6. Он заметил, что, видимо, это часть информационной атаки, которую публично и почти открыто анонсировали ещё в конце прошлого года.

Напомним, тогда британский центр правительственной связи заявил, что "начинает наступательную кибероперацию" против России. Собирались задействовать спецслужбы МИ-5, МИ-6, военную разведку и даже 77-я армейскую бригаду. После этого стоило ждать "самых диких антироссийских фейков", заявил Корнилов в своём материале для "РИА Новости".

Теперь же британские СМИ опубликовали "сенсацию" о том, что существует специальный "убойный список Путина". Якобы это перечень людей, которых должны устранить в ближайшее время по личному указанию президента.

СМИ пишут, что в него вошли шесть человек. Причём все они живут именно в Великобритании. Журналисты ссылаются на свой анонимный источник - "российского шпиона" - и его письмо. Будто бы он передал предупреждение одной из жертв. Никаких доказательств не приводится, а все источники анонимны.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/



Похожие новости



Выбор редакции