Команда Навального не смогла собрать полмиллиона сторонников на митинг

0 557
0


Алексей Навальный и его сторонники любят хвастаться популярностью. После выпусков материалов на YouTube они спешат показать, что их аудитория составляет миллионы. Вот только верится в широкую известность с трудом.


И все по той причине, что ни на одной акции в поддержку Навального или организованную сотрудниками «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК, иноагент) никогда не приходило тех самых миллионов. Это толкает на сомнения. Ведь если бы у блогера была толпа поклонников, то она бы не побоялась выйти. Тут же все наоборот.


А две недели назад команда Навального анонсировала «самый большой митинг в истории России». Соратники главы ФБК решили, как всегда, не мелочиться и заявили, что выйдут на улицу, когда на указанном сайте наберется 50 тысяч сторонников.


Спустя полмесяца отметку в полмиллиона достигнуть так и не удалось. Удивительно! На YouTube миллионы просмотров, а тут не удалось набрать каких-то 500 тысяч. Это свидетельствует лишь о том, что никакой заявленной поддержки у Навального и его команды нет.


Ко всему прочему навальнистов поймали на накрутке участников голосования. Автор Telegram-канала «СЛЕГ!» несколько дней следил за работой сайта. В определенный момент он засек, как количество активистов резко возросло на более чем 14 тысяч. Это произошло после снижения интенсивности регистраций.


Так что рассчитывать, что «самый крупный митинг в России» пройдет «на ура» наивно. Сторонники Навального уже, наверное, подумывают, как оправдаться за очередной провал.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции