В Томске ополчились против руководителей штаба Навального Фадеевой и Фатеева

0 516
0


Митинг в поддержку скандалиста Навального с треском провалился. Команда ФБК (иноагент) обещала, что эта акция станет самой масштабной за последние годы в России. Но что-то пошло не так.


Если, например, разбирать несогласованную вылазку патриотов в Томске, то на неё вышло полтора землекопа. На сайте «Свободу Навальному!» желание принять участие в акции выразило более 4000 человек. По факту пришло не более 200 человек. И это уже о чем-то говорит.


Показательным стало и то, что руководители томского штаба Навального Ксения Фадеева и Андрей Фатеев не явились. Они решили последовать примеру верхушки ФБК, которая отсиживается в Европе и бросает под дубинки недалеких имбецилов.


Некоторые навальнисты в итоге развернули плакат «Фадеева, ты больше не с нами? Фадеева и Фатеев, вы нас кинули?!». Люди осознали, что ими просто-напросто воспользовались. Странно, что никаких обращений не поступило в адрес Навального и других сотрудников ФБК.


Кстати, аналогичная ситуация наблюдалась и в других городах России, где «самый крупный митинг» уже прошел. И это, похоже, на все что способны соратники Навального, обещавшие вывести на улицы полмиллиона человек. Глава ФБК, симулирующий ухудшение здоровья, никому не интересен. Это подтвердилось уже не в первый раз.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr



Похожие новости



Выбор редакции