"В стране беда!" Депутат Рады обратился к украинцам в преддверии 9 мая

0 1 204
0


Депутат Верховной Рады, сопредседатель партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Вадим Рабинович обратился к украинцам в преддверии Дня Победы. Пресс-релиз выступления политика доступен на сайте фракции.

Парламентарий выразил сожаление, что для современной Украины проблема фашизма остается актуальной, и заявил, что пока власти закрывают оппозиционные телеканалы, в эфире остаются те каналы, которые "пропагандируют ненависть и прославляют не тех "героев".

"С одной стороны победила, как я это называю, "идеология 23-х процентов" — когда убийц называют героями и едва ли не ежедневно возводят им памятники. Что с этим делать? Бороться! <…> Бороться, несмотря на то, что эта пропаганда хорошо финансируется. Потому что наше стремление победить фашизм — оно сильнее!.. Да, в стране беда! В стране "жебракуют" (нищенствуют. — Прим. ред.) не только ветераны, но и остальные граждане — люди бегут из страны, пытаются хоть как-то выжить, но не благодаря государству, а вопреки ему… Но ведь мы помним, что после 1942-го и 1943-го годов наступил май 1945-го. И я уверен, что нынешних фашистов ждет их "май 45-го", — сказал Рабинович.

Политик рассказал, что "Оппозиционная платформа — За жизнь" организовала в Верховной Раде показ советского фильма о войне "В бой идут одни старики". Рабинович заявил, что "половина народных депутатов не знает историю своей страны, либо же просто бредит, интерпретируя страшные события Великой Отечественной войны". Также политик выразил надежду, что просмотр советской киноленты "поможет некоторым вправить мозги".

Кроме того, парламентарий напомнил, что "90 процентов украинцев — потомки победителей, а не тех, кто прятался по схронам и стрелял в спину".


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://ria.ru/



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции