«Пора определиться, с кем мы воюем на Донбассе» – киевский военный эксперт (Видео)

0 1 519
0


Украина рассказывает «о мифических боевиках», с которыми она воюет в Донбассе, а потому и получает от Европы «мифическую помощь».

Об этом в эфире YouTube-канала «Ukrlife.tv» заявил киевский военный эксперт Олег Жданов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».



«Есть конкретика – Россия наращивает силы и средства, поэтому Европа чётко против России приняла резолюцию, которая должна по европейским меркам охладить весь этот милитаристский угар, сбить эту спесь военную с РФ.

Кстати, провожу сразу параллель – на Донбассе мы говорим про мифических боевиков, и нам идёт мифическая поддержка. Понимаете? Никакой конкретики со стороны. То есть, когда мы говорим о какой-то конкретной угрозе со стороны России, также идёт мгновенный ответ от того же, как мы говорим, медленного бюрократического запада. Но тут конкретно указана страна, и они соответственно на неё реагируют», – рассуждает Жданов.

«Что касается военно-технической помощи, здесь сработала чисто дипломатия и политика. Страны просто подтвердили свою приверженность, что они нас не бросят ни в какой ситуации, особенно в противостоянии с российской военной угрозой.

Здесь исключительно политические заявления. Никто сейчас не говорит о конкретных винтовках, автоматах, танках, самолётах – нет. Здесь исключительно политическая поддержка, позиция сторон – кто с нами, а кто против нас, конкретика. Политическая конкретика на уровне дипломатии», – путано резюмировал украинский военный эксперт.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции