В России выступили за признание независимости республик Донбасса

0 1 350
0


Республики Донбасса пора признать независимыми - этот тезис вновь прозвучал на высоком политическом уровне в России.

России пора признать независимость Донецкой и Луганской народных республик. С таким заявлением выступили в партии "Справедливая Россия - За правду". Кроме того, в партии отметили, что идут на выборы с чётко выверенной программой. В числе предложений - введение контроля за СМИ и отмена ЕГЭ.

Для патриотов вопрос о признании Донбасса - приоритетный. Как отмечал ранее глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай, интеграция республик Донбасса с Россией продолжается и интересы мирного населения Донбасса пора выдвигать на высокий уровень обсуждения в России. Именно с этой целью он и его соратники подали заявки на участие в праймериз "Единой России". Тогда же с визитом в Донецкой народной республике побывали секретарь генерального совета "Единой России" Андрей Турчак, а также сенатор Александр Карелин и депутат Госдумы Дмитрий Саблин.

Кстати, основатель "Первого русского" Константин Малофеев одним из первых в нашей стране попал под американские санкции (ещё в 2014 году), потерял многое, но ни на шаг не отступил, не изменил своей позиции и ни разу не свернул с пути, повторяя всегда, что Донбасс - это Россия.

Он подчёркивал, что Союз добровольцев Донбасса создавался для защиты Русского мира. Очень важно, чтобы ветераны, защитники Донбасса, сегодня могли обратиться к подрастающему поколению и заниматься политической деятельностью.

"Вы точно любите Родину, - заявлял Малофеев, обращаясь к командирам. - Вы точно знаете, как этому научить. Поэтому ещё раз обращаюсь к вам с призывом быть активными и помнить о том, что вы это делаете не только для себя, но и за други своя".


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции