ЧП в Сочи: убиты судебные приставы (Видео)

0 694
0



В Адлере (Сочи) хозяин здания, которое должны были снести по решению суда, застрелил двоих судебных приставов.

Преступление произошло на ул. Просвещения.

Как сообщают источники в правоохранительных органах, сотрудники Федеральной службы судебных приставов (ФССП) приехали к 61-летнему мужчине с судебным постановлением о сносе принадлежащего ему здания, в ответ на это он открыл по судебным приставам огонь из ружья.

Двое сотрудников ФССП погибли на месте.

В Следственном управлении Следственного комитета (СУ СК) РФ по Краснодарскому краю сообщили подробности о произошедшей трагедии.

«Возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в посягательстве на жизнь лиц, осуществляющих правосудие (ст. 295 УК РФ) и покушении на убийство двух и более лиц (ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 105 УК РФ).

По данным следствия, сегодня днем в Адлерском районе двое судебных приставов с привлечением специализированной техники прибыли на ул. Просвещения для выполнения исполнительных действий по решению суда о сносе незаконно возведенных строений.

60-летний хозяин построек потребовал покинуть его территорию и произвел не менее 3 выстрелов из охотничьего ружья в приставов, а также мужчину, привлеченного к сносу. В результате государственным служащим были причинены огнестрельные ранения, от которых они скончались на месте.

Третьему пострадавшему оказана медицинская помощь, его жизнь вне опасности.

В настоящее время подозреваемый задержан, с ним работают следователи.

На месте происшествия работают следователи и криминалисты краевого управления СКР, проводится осмотр места происшествия, назначен ряд экспертиз. Проводятся иные необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается», — уточнили в СУ СК по Краснодарскому краю.






Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/



Похожие новости



Выбор редакции