«Забери меня, мама, домой…» – из Меладзе потоком полилось посконное украинство (Видео)

0 3 588
0


«Образованные люди» не смотрят российские телеканалы, потому что они якобы пропагандируют войну и межнациональную рознь.

Об этом в интервью скандальной телеведущей Ксении Собчак заявил поп-певец Валерий Меладзе, передает «ПолитНавигатор».




«На сегодняшний день, мне кажется, образованные люди вообще телевизор не смотрят. Потому что это унизительно. Если я смотрю телевизор и понимаю, что это адресуется мне, то понимаю, что для меня очень много программ в принципе оскорбительны.

А на некоторых каналах абсолютно явно идёт пропаганда войны и межнациональной розни, что является уголовно наказуемым. Но это на сегодняшний день вполне допустимо», – сказал он.

Кроме того, Валерий Меладзе, рассказывая о своей любви к разным народам, подчеркнул, что правильно говорить «в Украине».



«Недавно на одной встрече представителей разных стран я поднял тост и сказал, что родился и вырос я в Грузии, учился я… в Украине – так сейчас правильно говорить. А живу я в России. У меня сердце разрывается между этими странами и народами», – сказал певец.

Также, по его мнению, украинские репрессии и тотальная украинизация являются «надуманными страшилками».

«На Украине у меня огромное количество друзей, я до сих пор езжу туда. И я не вижу там ненависти, не вижу, что все прям срочно начинают говорить на украинском языке. Нет, все прекрасно говорят на русском языке и прекрасно понимают русский язык. Это всё страшилки и всё это надуманно», – резюмировал Меладзе.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/



Похожие новости



Выбор редакции