Зеленский ввёл санкции против бизнеса богатейшей женщины России

0 2 490
0


Президент Украины Владимир Зеленский ввёл санкции против бизнеса богатейшей женщины России. Досталось также компаниям из Белоруссии, Польши, Киргизии, Армении и Казахстана.

Зеленский в пятницу, 23 июля, утвердил санкции СНБО против ряда физических и юридических лиц. Срок действия ограничений - три года.

Под санкции, в частности, попал международный интернет-магазин Wildberries, основателем и гендиректором которого является бизнесвумен из России Татьяна Бакальчук. В марте этого года она была признана самой богатой женщиной в России. Её состояние журнал Forbes оценил в 1,4 млрд долларов.

Общество с ограниченной ответственностью "Вайлдберриз" (Wildberries). Срок действия - три года, - говорится в приложении к указу о санкциях, опубликованном на сайте Офиса президента Украины.

Помимо Бакальчук в санкционный список попал совладелец Wildberries Владислав Бакальчук и директор компании по IT Андрей Ревяшко. Ограничения затронули и представителей других стран. Так, например, указ Зеленского касается граждан Франции Жераля-Юбера Файяра и Кристеля Неана. Оба обвиняются в "содействии ДНР".

Напомним, что Зеленский уже далеко не в первый раз использует СНБО для того, чтобы вводить санкции против неугодных киевскому режиму лиц. Ранее он точно так же ввёл ограничения против главы политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктора Медведчука, чем, по мнению оппозиции, нарушил украинское законодательство. Санкции были введены против гражданина Украины, вина которого не была доказана судом.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции