"Мы по-прежнему фавориты!": Американцы вышли из себя после побед русских на ОИ-2020

0 4 710
0


Американские болельщики не стерпели побед русских гимнасток, которые оставили соперниц из США без медалей Олимпийских игр. Они заявили, что американцы по-прежнему фавориты Игр. Вот только не в спорте, а в синхронном стоянии на колене, добавляют некоторые.

Американское издание The Wall Street Journal укорило сборную США по спортивной гимнастике и её лидера Симону Байлз: они считались явными претендентами на медали, но не получили их, поскольку оказались слабее русских соперниц.

Автор издания язвительно отмечает, что эта ситуация показала спортсменкам, и особенно Байлз, что с заоблачного пьедестала легко можно упасть. Читатели в комментариях разделились.

Некоторые пишут, что американские спортсменки ещё смогут собраться и как минимум покажут отличную выдержку. Но большинство всё же раскритиковало позицию руководства команды и саму Байлз, которую многие считают высокомерной и чересчур распиаренной. К тому же спортсменка явно нацелилась на политическую карьеру, и это тоже ставят ей в упрёк

"Я не люблю Байлз после того, как она начала свою политическую трёпку. Плохо ли, что я болею за русских?" - задаётся вопросом одна из читательниц. Ей отвечают: "Как показал нам Трамп, болеть за русских - это абсолютно нормально!"

Ещё один недовольный болельщик указал, что русские тренируются день и ночь ради побед, в то время как американские гимнастки только и делают, что подписывают миллионные рекламные контракты и раздают интервью.

Его иронично успокаивает другой комментатор: "Не паникуйте. Мы по-прежнему фавориты в синхронном стоянии на одном колене!"


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции