"Это не заговор, а очевидная вещь": Журналист раскрыл способ, как русских унизили на Олимпиаде

0 3 933
0


С 1996 года в художественной гимнастике Россия никому не оставляла шансов завоевать золото. Не оставила и в Олимпиаде-2020, прошедшей в 2021 году в Токио.

Радиоведущий, журналист Гия Саралидзе раскрыл способ, как русских спортсменов унизили на Играх. "Это не заговор, а очевидная вещь", - уверен он.

В личном многоборье золотая медаль досталась Линой Ашрам, которая в последнем выступлении потеряла ленту. Лидер соревнований Дина Аверина выступила без серьёзных ошибок, но заняла второе место, проиграв всего 0,150 балла израильской гимнастке. По поводу предвзятого судейства высказалась и сама Аверина, и главный тренер сборной России по художественной гимнастике, легендарная Ирина Винер-Усманова, и русские болельщики, призвавшие запомнить позор Ашрам, и даже многочисленные любители спорта в Японии.

Своим мнением поделился и Гия Саралидзе. Он напомнил, что спорт является сублимацией войны. Даже терминология на соревнованиях используется военная: наши - не наши, победа - поражение и так далее. Когда-то во время Олимпиады войны прекращались, люди переставали убивать друг друга. Но, по сути, война в другом варианте продолжалась на спортивной площадке.

Журналист подчеркнул: в спортивной гимнастике он разбирается плохо, просто болел за своих. По его мнению, русских спортсменов пытались унизить на Олимпиаде в Токио разными способами: заставили выступать без флага, без гимна, раздували бесчисленные скандалы. Но вдруг спортсмены из команды ОКР (Олимпийский комитет России) начали побеждать.

Чтобы "исправить положение", решено под конец игр нанести удар по тому виду спорта, где Россия много лет значительно сильнее любой другой страны, - по художественной гимнастике.

"То, что это не просто так, я в этом уверен! Это не заговор, а очевидная вещь", - подчеркнул Саралидзе. Его слова привели "Народные Новости".


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции