Чтобы Байден танец маленьких лебедей исполнил: Сатановский высмеял очередную идею Киева

0 1 296
0


Известный российский учёный-востоковед и экономист, президент независимого научного центра «Институт Ближнего Востока» Евгений Сатановский прокомментировал продолжающиеся потуги киевских властей, изобилующих идеями по остановке практически достроенного газопровода «Северный поток — 2».

«Из жизни идиотов. Очередной рецепт остановки “Северного потока — 2” прозвучал с Украины, от одного из депутатов местной Рады.

Оказывается, главная ошибка Соединённых Штатов состояла в том, что они не ввели против Германии санкции, которые бы заставили её отказаться от поставок российского газа.

Ну, или хотя бы не покупать тот, который пойдёт в обход Украины, чтобы Киев на этих поставках тоже мог зарабатывать.

Для Америки же, как всему миру известно, Украина намного важнее Германии, а для самой Германии интересы Киева должны быть важнее интересов Берлина.

Так что принудить немцев каким угодно способом прогнуться под фантазии украинского начальства — самый первый приоритет для американцев. Пускай их идеи как хотят отрабатывают.

Ну, тут только одно интересно: ничего, кроме санкций в отношении Германии ради приостановки или отмены “Северного потока — 2” Украине от Соединённых Штатов не нужно? К примеру, чтобы Байден “танец маленьких лебедей” исполнил, качучу или, ещё лучше, гопак? В вышиванке, шароварах с мотнёй до колен и смазанных сапогах? Тоже хорошая идея.

Ну, или если у него к танцам способностей нет (на ТНТ это у ведущего Мигеля называется: “Вы не в “Танцах”), так он бы мог Германии войну объявить. А шо такое? Послали бы пару эскадрилий тяжёлых бомбардировщиков, побомбили бы Бундестаг… Лучше б, конечно, Кремль, но это может быть чревато, такие элементарные вещи даже депутат киевской Рады способен сообразить. А с немцами, очевидно, по его представлению, проскочит.

Интересно, как бы на предложение украинского парламентария к Америке ввести санкции против ФРГ отреагировали его коллеги из Конгресса.

Они же недавно ровно в знак протеста против американо-германского соглашения Байдена и Меркель заблокировали ряд назначений администрации, которые должны были пройти через этот самый Конгресс. Им в принципе плевать на Украину или Германию.

Да и на Америку плевать. Но корпоративные и личные интересы эти мафии блюдут свято. Демократы против республиканцев, республиканцы против демократов, и пускай хоть весь мир в тартарары покатится.

Так что украинский радюк со своими страданиями не так уж глупо смотрится, как на него с американской точки зрения поглядишь. Дурак-дурак, а на мозги конгрессменам капает», — пишет Сатановский в своем авторском Telegram-канале «Армагеддоныч»


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции