Опрос показал, что события в Афганистане отрезвили украинцев (Видео)

0 725
0


После событий в Афганистане, когда американские покровители бросили своих марионеток и спешно покинули страну вместе с военным контингентом, на Украине странным образом увеличилось число сторонников мирного урегулирования конфликта на Донбассе.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор «Украинской социологической группы» Александр Левцун, передаёт «ПолитНавигатор».

«Отношение людей к урегулированию конфликта на Донбассе – это проблема мира и путей его установления. Хочу отметить, что очень значительный резонанс на общественное мнение произвели последние события в Афганистане…

Наш опрос показал, что в украинском обществе существует запрос на мирное урегулирование конфликта на Донбассе. Как показал опрос, в обществе доминирует мысль, что война на Донбассе ведёт Украину к катастрофе, и поэтому необходимо как можно быстрее подписать мирное соглашение, даже если придётся идти на уступки. Такого мнения в той или иной мере придерживается 51,6% опрошенных граждан», – рассказал социолог.




«Исходя из этого большинство, граждан уверены, что в интересах Украины выполнять Минские соглашения по урегулированию конфликта на Донбассе, такой точки зрения придерживаются 56,6% опрошенных. …Отчётливо доминирует точка зрения, что путем к миру и единой возможностью достижения мира является выполнение Минских соглашений. Минские договоренности – безальтернативные на сегодня возможность достигнуть мира», – подытожил социолог.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/



Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции