Свернул за угол – столкнулся с лошадью: Житель Лондона рассказал, чем удивила его Москва

0 2 034
0


Серый и скучный город, в котором живут суровые русские и есть пугающий Кремль. Именно это ожидал увидеть житель Лондона, когда ехал в столицу России. Но Москва его сильно удивила. Одна только история, когда он свернул за угол и столкнулся с лошадью, чего стоит.

Иностранец назвал Москву сногсшибательной. Он отметил, что это очень чистый город с дружелюбными людьми. Жители русской столицы вовсе не суровые, как пишут туристы в отзывах, просто нужно подходить к ним с улыбкой. Тогда они с удовольствием подскажут, как найти ту или иную достопримечательность или станцию метро.

"Мы погуляли по Кремлю. Оказывается, это старая крепость, а не пугающее место, которое мы предполагали увидеть после просмотра нашего ТВ", - рассказал житель Лондона.

Его очень удивили московские цены. В Париже, Риме и британской столице всё намного дороже. Там нет газировки за два евро в баре в центре города и билет на общественный транспорт не стоит 70 центов. А ещё иностранец отметил обилие цветочных магазинов, которые работают без выходных и круглосуточно. Он сделал вывод, что русские – очень романтичные люди.

В один из дней лондонец много часов гулял со своим неофициальным русским гидом. Под вечер они выпили водки и разошлись. Иностранец около часа ночи просто бродил по улицам, наслаждаясь красотой сверкающего огнями города.

"Когда я свернул за угол, то неожиданно столкнулся лицом к лицу с гигантской лошадью, которая следила за мной", - написал позднее лондонец в своём дневнике.

Когда он поднял глаза выше, разглядел и всадника – полицейского конного патруля. Оказалось, что и он, и его лошадь некоторое время следили за приезжим, но задерживать не стали. Турист же остолбенел и не мог сделать ни шагу несколько минут, пишет дзен-канал "Россия. Взгляд со стороны".


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции