"Конечно, не рай, но": Житель США опубликовал список "ожидание/реальность" от России

0 2 812
0


Житель США к поездке в Россию тщательно готовился: читал обзоры, отзывы. Однако после путешествия у него появился свой список "ожидание/реальность". "Конечно, не рай, но…" - признался турист.

Американец, ссылаясь на мнение других туристов, написал, что ожидал увидеть Россию страной третьего мира. Там опасно, там сложно найти многие продукты и товары, плохое обслуживание, а люди мрачные и выглядят бедно. Однако реальность его удивила.

Иностранец сразу отметил, что речь идёт о крупных городах - Москве и Санкт-Петербурге. Его мнение привёл дзен-канал "Россия. Взгляд со стороны".

Оказалось, в магазинах можно купить всё, что душе угодно. Ни в одном американском городе нет настолько гигантских торговых центров, до которых так легко добраться. Почти возле каждой второй станции метро есть большой ТРЦ, где имеется кинотеатр, 10-20 торговых точек с едой и десятки магазинов известных брендов.

Ещё одна реальность, с которой американец столкнулся в России, - транспортная система. Метро - это дёшево и просто для понимания. В крайнем случае можно использовать приложение такси. Такой способ передвижения в России дёшев (в отличие от Штатов).

В городах не так уж и опасно. Причём тревоги иностранный турист не почувствовал даже в районах, где не заметил нарядов полиции. Почти нет бездомных и сумасшедших на улицах, а вот на родине, особенно в центре Лос-Анджелеса или на Манхэттене, их немало.

Русские выглядят стройными и подтянутыми, хорошо одеваются. По сравнению с ними среднестатистический турист комплексует из-за своего внешнего вида. Иностранец был впечатлён ресторанами: он "получил высококлассное питание" вполовину дешевле, чем заказал бы тот же набор блюд в США или Европе.

"Россия, конечно, не рай, но, если вы ищете новое интересное направление для туризма, Россия является одним из лучших мест для посещения", - восторженно поделился зарубежный турист.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости



Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции