"Не лезет ни в какие рамки": Россия показала неопровержимые факты по Донбассу. Понравилось не всем

0 1 848
0


Замминистра иностранных дел России Сергей Рябков прокомментировал публикацию переписки Лаврова с французским и немецким коллегами, касающейся урегулирования ситуации в Донбассе.

Дипломат от метил, что то, что Россию выставляют стороной конфликта, "не лезет ни в какие рамки".

Напомним, ранее МИД России обнародовал дипломатическую переписку министра иностранных дел нашей страны Сергея Лаврова с немецким и французским коллегой - Хайко Маасем и Жан-Ивом Ле Дрианом. Как позже сформулирует сам Лавров подобный шаг, - "можно сказать - достали".

Поводом для публикации переписки послужило то, как искажают подход России к проведению встречи в нормандском формате и роли Москвы в урегулировании военного конфликта в Донбассе.

Ожидаемо, неопровержимые факты, представленные МИДом, понравились не всем. И в Берлине, и в Париже посчитали, что публикация переписки, мол, противоречит дипломатическим правилам и практике.

Заместитель Лаврова Сергей Рябков, комментируя публикацию переписки, подчеркнул, что коллеги по "нормандскому формату передёргивают ситуацию", когда выставляют Москву недостаточно заинтересованной в конструктивной работе, а то, что "Россию выставляют стороной конфликта - это не лезет ни в какие рамки".

Рябков посоветовал "партнёрам" самим "скорректировать свою линию на подрыв минского пакета мер", а также заставить самих себя пожёстче поговорить с Киевом.

"Речь о том, чтобы те, кто-либо не следит в должной мере за происходящим, либо в силу каких-то собственных причин не очень доверяет тому, что говорят официальные российские представители, смогли сопоставить факты, х- отметил Рябков в беседе с "Известиями". - Это документы, они не подлежат никакой коррекции, каждый здравомыслящий, разумный человек просто делает выводы из того, что он видит".


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости




Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции