Слова Путина вызвали эйфорию у американцев: "Шикарный ответ!"

0 8 256
0


Слова президента России Владимира Путина вызвали эйфорию у зрителей за океаном. Один из американцев, услышав перевод его речи о том, что нужно иметь здравый смысл, говоря об отношениях мужчины и женщины, заявил, что это был "шикарный ответ".

Во время своей пресс-конференции Владимир Путин ответил на вопрос журналиста телеканала RT Мурада Гадзиева о "культуре отмены" в западном обществе. Он пояснил, что в эпоху современных технологий от этого никуда не деться, и нужно искать противоядие.

"Если кто-то считает, что мужчина и женщина - это одно и то же, то ради Бога. Но существует же какой-то здравый смысл", - заявил Путин.

Перевод ответа Владимира Путина собрал за 10 дней более миллиона просмотров. Под видео было оставлено более тысячи комментариев. Вот лишь некоторые из них. Перевод опубликован в Яндекс.Дзен-канале "Культурная кругосветка".

"На самом деле мне не нравится Путин, но я уважаю его в этом видео. Шикарный ответ", - заявил один из американских зрителей.

"Как приятно слышать, что мировой лидер говорит здравые вещи... грустно, что в Великобритании мы можем услышать эти слова только из России, а не от наших собственных бесхарактерных политических лидеров", - отметил комментатор из Туманного Альбиона.

"Впервые вижу, как мои соотечественники-американцы уважают лидера России больше, чем нашего собственного президента. Это о многом говорит", - вторит ему зритель из США.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости




Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции