Спецназ готовит масштабную атаку на Донбассе: Заявление Армии ДНР (Видео)

0 2 275
0


Заявление официального представителя НМ ДНР.

Военно-политическое руководство Украины не оставляет попыток дестабилизировать ситуацию на территории Республики.

Разведкой Народной милиции ДНР получены достоверные данные о подготовке командованием ВСУ в зоне «ООС» диверсионных актов на территории Народных Республик вблизи линии соприкосновения сторон.

Командиром сил специальных операций ВСУ генерал-майором Галаганом отданы указания 8-му полку специального назначения на подготовку и проведение данных терактов.

По имеющимся сведениям, под удар попадут объекты жизнеобеспечения городов Горловка, Ясиноватая, Донецк, Докучаевск и других населенных пунктов, находящихся в непосредственной близости к линии боевого соприкосновения.

Первоочередными целями определены трансформаторные подстанции, водо- и газопроводы, линии электропередач. В дальнейшем планируется провести ряд терактов на объектах промышленности, имеющих опасные химические производства.

Данные действия планируется проводить под видом военнослужащих Народной милиции ДНР и Сил специальных операций Вооруженных сил Российской Федерации.

Все действия украинских диверсантов будут фиксироваться на видео с последующим представлением в качестве доказательств в международных организациях.

С целью реализации вышеуказанного сценария в 8-м полку специального назначения ВСУ сформировано шесть диверсионных групп. Их подготовку проводили британские специалисты.

После проведения диверсий силами информационно-психологических операций будут распространены видеоматериалы допросов якобы перешедших на сторону Украины военнослужащих Народной милиции, которые подтвердят участие Сил специальных операций России в террористических актах на территориях Республик.

Основными целями данных провокаций является обвинение Российской Федерации в создании поводов для развязывания агрессии против Украины, дестабилизация обстановки на линии соприкосновения и создание паники среди жителей приграничных населенных пунктов.

Это будет использовано украинским политическим руководством для последующего обвинения России в агрессивных действиях в отношении Украины.

Призываем общественность и международные наблюдательные организации обратить пристальное внимание на готовящиеся преступные действия украинской стороны.

В сложившейся обстановке Народной милицией ДНР проводится комплекс мер по усилению охраны и обороны опасных и социально важных объектов.

Командование Народной милиции обращается к гражданам Республики с просьбой проявлять бдительность.

Обо всех подозрительных лицах и их действиях сообщать в экстренные службы, военные комендатуры или в местные органы правопорядка по телефонам: 071-300-19-81, 071-304-04-70, 062-388-63-63, 062-388-63-64.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции