Украинская команда отличилась после выступления российской фигуристки

0 5 984
0


Украинская команда по фигурному катанию отличилась после выступления российской спортсменки Камилы Валиевой, которая своим выступлением показала фантастический результат.

Как сообщалось на зимних Олимпийских играх в Пекине в выступлении женщин в короткой программе по фигурному катанию в рамках командных соревнований 15-летняя Камила Валиева набрала 90.18 балла, чем вывела команду в лидеры.

После выступления ей аплодировали стоя буквально все соперники, включая главных — американцев и японцев. Отличилась только Украина, участница от которой Анастасия Шаботова с результатом 62.49 баллов заняла седьмое место.

Сама Валиева рассказала, что ей было очень приятно видеть, как соперники аплодировали ей стоя, и предпочла умолчать о поступке украинцев.

«Украинские спортсмены, похоже, широко понимают рекомендации Минспорта “не стоять рядом с россиянами”», — заметили украинские журналисты.

В свою очередь ситуацию прокомментировала российская фигуристка, чемпионка мира, трёхкратная чемпионка Европы Мария Бутырская, отметив, что нам нужно просто не обращать на это внимание.

«Это не совсем правильно. Я понимаю, что каждый переживает и болеет за свою страну. Но там ты приобретаешь столько знакомых, друзей. Если человек классно катается, то народ всегда поддерживал. Неважно, из какой страны был спортсмен. И американцы русских поддерживали. Нам просто надо быть выше этого и не обращать внимания. Тем более, на Украину», — цитирует Бутырскую издание «Спорт-экспресс».




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/

Похожие новости




Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции