Искатели "лучшей жизни" с Украины возмутили европейцев. Журналист объяснил: "Думали, что пропаганда"

0 10 403
0


Жители Украины поехали в Европу в поисках "лучшей жизни". Их приняли, но вскоре европейцы стали выказывать возмущение. Белорусский журналист Вадим Гигин объяснил, что происходит. "Думали, что пропаганда", - отметил он.

Жители Украины бегут в Польшу, Молдавию, Германию, Словакию. Им предоставляют жильё, еду, одежду, медицинскую помощь. Среди адекватных людей немало и тех, кто решил воспользоваться ситуацией и стал искать "лучшей жизни".

Такие люди нередко заявляют, что готовы жить в отелях не ниже трёх звёзд, не хотят стирать одежду, потому что в запасе у принимающей стороны есть грузовики с новой. Если кто-то с ними разговаривает по-русски, приходят в ярость. Не обходится без выкрикивания националистических лозунгов, нарушения общественного порядка, "прогулок" в состоянии алкогольного опьянения и реальных дебошей.

Всё это жители Европы снимают на видео, ролики разлетаются по соцсетям. Сейчас беженцев 2,5 миллиона. По оценкам специалистов, скоро их в странах ЕС станет больше пяти миллионов. Сколько из них радикально настроены, неизвестно никому.

Вадим Гигин объяснил, что только сейчас европейцы начинают понимать, что информация про национализм жителей Украины – правда.

"Они возмущены тем, как ведут себя якобы украинские беженцы. Кстати, им нужно сказать спасибо, поскольку они показали, что такое украинский неонацизм. Некоторые думали, что это пропаганда и выдумки", - приводят слова журналиста "Народные Новости".


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции