Политолог предупредил о смертельной ловушке для Путина на G20: В деле США и Британия

1 7 805
+1


Политический эксперт Сергей Марков предупредил о смертельной ловушке для президента России Владимира Путина, которая может поджидать его на G20.

Особое внимание он обратил на США и Британию, которые совершенно очевидно демонизируют лидера России.

По мнению Маркова, безопасность нашего президента на запланированном на осень саммите G20 вызывает вопросы. Он напомнил о том, что Запад настаивает на том, что принимающая сторона в лице Индонезии не должна приглашать Путина. Одновременно с этим Вашингтон настаивает на том, что на встрече должен присутствовать президент Украина Владимир Зеленский.

"Зеленский поедет почти 100%, его будут хотеть там видеть, будут показывать, как обезьянку", - сказал Марков в интервью "ПолитРоссии".

Эксперт отметил его хорошую актёрскую игру, в рамках которой Зеленский изображает президента Украины, но таковым не является. И его роль подразумевает его присутствие на саммите.

При этом поедет ли Путин на встречу - "вопрос значительно более открытый".

"Я, честно говоря, думаю, что нет, поскольку есть угроза теракта со стороны США и Британии в отношении Путина, поскольку совершенно очевидно, что они его демонизируют", - сказал он.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости




Комментарии (1)

  1. Роман
    +1

    Какой смысл ехать лично, если есть видеоконференция? На кону стоит не репутация Путина (назовут трусом), а безопасность государства. Ну а что до Зе... Никому он там не нужен. Покрасуется, двинет пару пламенных речуг и срулит домой.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции