Польская ярость во всей красе: Варшава взбунтовалась против украинцев (Видео)

0 1 924
0


Тысячи человек вышли на улицы Варшавы, скандируя под бело-красными флагами: "Тут есть Польска, не Укрополь".

Соцсети заполнили видео разгневанных поляков, уставших от обнаглевших украинских беженцев. "Мы, поляки, покажем вам, что такое польская ярость, - предупреждают украинцев в Сети. - Голыми руками вас вышвырнем".

Поляки, как и жители других европейских стран, заметно подустали от наглости украинских беженцев, которые только и делают, что стонут в теле- и радиоэфирах, устраивают провокационные перформансы, стараются поудобнее сесть на шею европейцам.

Судя по видеороликам, которые переполнили Сеть в последнее время, терпение закончилось даже у, казалось бы, лояльных к украинцам поляков. Ещё недавно показательные обнимашки в Киеве польского президента Анджея Дуды и его украинского коллеги Владимира Зеленского были на первых полосах СМИ Польши, а сегодня Варшава встала на дыбы.

Мы, поляки, покажем вам, что такое польская ярость, - сбиваясь, еле сдерживая гнев, предупреждает украинцев одна из полек. - Голыми руками вас вышвырнем. Вас вышвырнем из страны и предоставим в качестве подарка Путину. Выгнать!

Видеокадры, запечатлевшие её негодование по поводу поведения украинских беженцев, широко разошлись по соцсетям. На записи полька разоблачает "бедных украинских девушек", которые вместо того, чтобы за детьми своими присматривать, заниматься их развитием и воспитанием, "бордели устраивают".

Это их задание - приехать к нам и проводить тут агитацию, - приходит к выводу жительница Польши. - Нормальные люди остались там.

И та самая "польская ярость", о которой предупреждала женщина, таки вылилась на улицы Варшавы в виде протеста против наплыва украинских беженцев. Последним недвусмысленно напоминали, что они тут не хозяева, а гости. Не нравится - вон обратно, на Украину!

Тысячи людей прошли по улицам Варшавы, громко скандируя под бело-красными флагами: "Тут есть Польска, не Укрополь".


Политолог и публицист Армен Гаспарян в своём Telegram-канале подметил, что "это предсказывалось". 

Зампредседателя Совбеза России Дмитрий Медведев обратил внимание на тот факт, что "неистовые поляки вспомнили про свой оголтелый национализм".

Напоминают криком почти четырём миллионам украинцев, разместившихся у них в стране, про то, что они в Польше, - написал политик в своём Telegram-канале. - Схожие процессы идут и в других европейских странах, затеявших любовные игрища с Киевом. Понятно. Что и требовалось доказать. От украинофилии до украинофобии - один шаг.

Напомним, с 1 июля в Польше прекратили выплачивать пособия гражданам, приютившим беженцев.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции