Лолита Милявская впервые рассказала о выборе между Россией и Украиной

0 811
0

 

"Я не хочу жить в стране, где я буду ходить и искать, кто бы улыбнулся мне в ответ. Мне хорошо в своей стране, - сказала певица Лолита Милявская, добавив: - Лично мне Россия дала, наверное, всё".

Певица Лолита Милявская очень редко высказывается на политические темы. Однако после того как её маму и дочь пришлось втайне эвакуировать из Киева, артистка опубликовала сразу несколько постов об украинской жизни семьи. Как оказалось, на маму Лолиты напали в Киеве только потому, что она говорила на русском языке. Женщина получила сотрясение мозга, последствия удара стали причиной и случившегося микроинсульта, после которого мама певицы до сих пор восстанавливается.

Самой Лолите запретили въезд на Украину несколько лет тому назад. И с приходом к власти президента Владимира Зеленского артистка надеялась на "разморозку" - в одном из видеообращений она призывала не рубить с плеча и восстановить связи с Россией. Но не случилось. Зеленский дал украинским неонацистам ещё больше влияния. А когда началась спецоперация России на Украине, Лолита не могла вывезти близких из Киева. Город просто закрыли для неё. В конце концов втайне удалось реализовать план. Рискуя своими жизнями, добрые люди - поклонники артистки - помогли привезти семью в Москву. 

Теперь в комментарии для "НТВ" Лолита рассказала, что ей никто не запретит любить родной Львов - таким, каким она его помнит годы тому назад. Но сегодня родной для неё страной стала Россия. А Украина? Тут всё непросто:

Я не хочу жить в стране, где я буду ходить и искать, кто бы улыбнулся мне в ответ. Мне хорошо в своей стране. Я с ней буду разделять абсолютно всё, потому что я за ней замужем, - сказала певица, добавив: - Уж так получилось, что с 1987 года автоматически я замужем за Россией. Лично мне Россия дала, наверное, всё. 



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции