Почему из Сети пропали кадры со сдавшимися в плен украинскими солдатами (Видео)

0 1 565
+1

 

Между укронацистами и бойцами из Донбасса уже давно взаимная ненависть (какой пока что нет со стороны «федералов»), однако с каждым днём и их ожесточение всё больше – ВСУшников все реже берут в плен.

Об этом в эфире канала «Politwera» рассказал вернувшийся из ЛДНР военкор Марат Хайруллин, передаёт «ПолитНавигатор».

«Второе пополнение. Надо понимать, по роликам весны-начала лета видно, что мы первый состав украинской армии разбили. Они за лето подготовили с помощью Европы новый резерв. И начали атаковать, как раз Авдеевка, большими силами вперёд идти, тогда много пленных было, и у них тогда был очень серьёзный дух, они прямо с такой ненавистью.

Но, хочу сказать, что и наши, донбасские, – это такое ожесточение уже идёт, вы не представляете, какой уровень ожесточения Донбасса к этому всему. Когда «Азов» взяли в плен, там чуть ли не до драки доходило. Брали же российские пленных, их, кстати, охраняли очень серьёзно. Потому что там в подразделении было очень большое возмущение.

А сейчас на Донбасском направлении образуется всё меньше и меньше пленных, то есть, они даже до плена не доживают, там идёт война насмерть. И с той стороны – к Донбассу, их убивают сразу, донбасских, пытают жестоко, много сведений. Те слова, что говорились, что «как к братьям к ним относимся» – уже давно те времена прошли», – рассказал Хайруллин.

Ведущая спросила мнение гостя студии относительно роликов с казнями русских солдат, которые украинская сторона активно выкладывает в Сеть.

«Честно говоря, не очень понимаю. Уровень ожесточения поддерживают. Зачем украинцы туда подливают огонь, я не знаю. Те, кто выложил эти ролики, они подписывают смертный приговор тем, кто в Авдеевке. Они сами себя в наших глазах расчеловечивают. Поначалу, особенно российские войска, гуманно относились, а сейчас… И чем дальше, тем конфликт будет больше ожесточаться», – ответил журналист.

«Это заметно по тем же телеграм-каналам, что сейчас практически нет видео со сдавшимися в плен. Если раньше они пачками шли, то сейчас нету».



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции