Bloomberg похоронил "наступ" Украины. Сунулись - и перешли к плану "Б"

0 522
0

 

Американское издание Bloomberg похоронило шансы на удачное контрнаступление Украины. Причиной тому стала неудачная акция Киева по подрыву Каховской ГЭС.

Как отмечает Bloomberg, прорыв Каховской дамбы, случившийся в ночь на 6 июня, положит конец даже отдалённой перспективе "наступа" Украины через Днепр. При этом, как отмечает источник, пострадает канал, который поставляет воду в сельскохозяйственные регионы Украины. Потому Киев может столкнуться не только с проблемами на поле боя, но и финансовыми сложностями.

Также Bloomberg, не склонный к сантиментам по теме Киева и поддержки Западом Украины, напомнил о негласных условиях, поставленных США своему сателлиту. Контрнаступление должно быть успешным, иначе поддержка сократится. Особенно это актуально в свете возможной смены администрации в Белом доме.

При всём этом остаётся открытым вопрос, зачем ВСУ нанесли подобный удар, если он принёс Киеву потенциальное поражение. Ответ появился на одном из анонимных телеграм-каналов. Вероятно, ситуация сложилась следующим образом: Киев сунулся на русские территории в надежде, что где-нибудь оборона нашей страны даст трещину. "Наступ" кавалерийским методом не сработал, Россия сдержала удар и отбросила противника. И тогда у Киева возник "план Б", который был связан с подрывом Каховской ГЭС.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции