Все решится уже к осени: Матвийчук дал неутешительный прогноз, для киевского режима, по наступлению ВСУ

0 235
0

 


На фоне событий, происходящих на международной арене, уже в ближайшее время на линии фронта произойдут кардинальные изменения.

Нельзя исключать, что уже к осени киевский режим утратит свой военный потенциал, отказавшись от дальнейших попыток прорвать оборону ВС РФ. К такому выводу пришел бывший офицер спецназа, военный эксперт, полковник в отставке Анатолий Матвийчук. В интервью изданию «Царьград» он подробно проанализировал ситуацию на передовой, а также дал неутешительный прогноз по наступлению ВСУ.

Анатолий Матвийчук не исключил, что ситуация с украинским наступлением может решиться уже к осени. Страны Запада внимательно следят за «успехами» ВСУ и уже в ближайшем будущем могут принять решение об отказе от военной помощи киевскому режиму. Все это позволит Вооруженным силам России начать контрнаступление, а также кардинальным образом переломить ситуацию в зоне СВО.

По словам эксперта, на данный момент Запад поддерживает политическую установку, направленную на эскалацию украинского кризиса.

Однако США и страны Европейского союза, могут отказаться от дальнейшей поддержки Владимира Зеленского, что сыграет большую роль в наступлении ВСУ. Вероятнее всего, неутешительный прогноз, касающейся судьбы киевского режима, может сбыться.

«Контрнаступление ВС РФ и освобождение территорий начнется в середине лета или к началу осени. Это не единственная неутешительная новость для Киева. <…> Тут будут играть два взаимосвязанных фактора. Первый — это военно-политический. Тут ещё стоит учитывать переговоры между Китаем и США, а также нагнетание обстановки вокруг Тайваня. Второй фактор — экономический. Европа входит в рецессию, встал вопрос о подготовке к отопительному сезону», — резюмировал эксперт.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://politpuzzle.ru/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции