"Здравствуйте": Польку возмутило обращение в турецком отеле

0 1 118
+1

 

Жительница Польши возмутилась тем, что в турецком отеле персонал общался с ней на русском языке.

Полька с характерным именем Агнешка подняла скандал из-за ситуации в турецком отеле. Женщина оказалась недовольна тем, что с ней общаются на русском языке.

Агнешке не повезло: она приехала в Анталью и попала в отель, полный русских туристов. Турецкий персонал со всеми общался на более или менее удобоваримом русском. Но польку это несказанно зацепило.

"К русским туристам относятся как к королям… К сожалению, с того момента, как я переступила порог вестибюля отеля, все приветствовали меня по-русски. Почему мне говорят "здравствуйте", даже не спрашивая, откуда я", - приводит стенания Агнешки польский портал Onet.

Агнешке было неудобно. Ко всему прочему, меню в ресторане было на русском, как и все объявления в отеле, персонал не знал ни польского, ни английского. Самое неприятное: везде висели флаги России, а украинского - ни одного.

Совершенно анекдотичной историей стал разговор Агнешки с одной из турецких официанток, что с гордостью общалась с полькой на русском языке. А когда полька заявила, что знает польский, а не русский, официантка была поражена: "А что, в Польше разговаривают не на русском языке?"

Отдых Агнешки был безнадёжно испорчен.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции