Ракетный удар по Львову: Русские зачистили штаб с генералами?

0 3 323
0

  


Ночью русские нанесли мощный ракетный удар по Львову, изрядно повредив объект "критической инфраструктуры". Но спустя несколько минут местные власти внезапно стали менять свои показания. Что же такое разгромили русские на этот раз, что и в самом городе, и в Киеве так переполошились? Очередной бункер с генералами НАТО?

Очень громко было минувшей ночью во Львове: здесь рвались русские ракеты. Как утверждают местные паблики, - наши били "Калибром". И попали весьма, причём так, что вой поднялся не только во Львове, но и в Киеве. Вопрос пока только в том, что именно такого разнесли русские ракеты в городе, вызвав истерику на Украине?

И тут, как говорится, следите за руками.

Глава Львовской областной военной администрации Максим Козицкий заявил, что минувшей ночью во Львове был повреждён "объект критической инфраструктуры". Вот только пошло всего ничего времени, и местные власти тут же начали менять показания: мол, русские якобы били по жилому дому - некоему общежитию. Но тот же мэр Львова Андрей Садовой признал, что на здание упали обломки ракеты.

Однако военкоры "Русской весны" обратили внимание на один немаловажный факт: именно в общежитиях по всей Украине уже 16 месяцев базируются боевики ВСУ. Были ли они и тут, пока неясно.

В свою очередь видный политический деятель, дипломат Родион Мирошник уточнил, что нашим нанесли "несколько точных попаданий по складам с западным вооружением".

"На фоне детонаций взрывающегося боекомплекта, мэр и начальник местной военно-гражданской администрации рассказывают, что никуда не попали, но требуют не публиковать видео, чтобы не увидели куда именно "не попали", - обратил он также внимание.

Мирошник напомнил, что Львов - "один из крупнейших хабов, через который на Украину завозится западное вооружение из Польши и других стран НАТО".

Известный блогер Сергей Колясников (Zergulio) обратил внимание на сами видеозаписи, которые активно постят украинские телеграм-каналы. Судя по кадрам, прилёт русской ракеты был по внешне заброшенному зданию. Так с чего бы в украинских пабликах разразилась такая истерика о погибших и раненых в результате ракетного удара?

"Заброшенным оно, похоже, только притворялось", - приходит к выводу блогер, намекая на обычное использование подобные зданий для расположения украинских войск.

Глава движения "Мы вместе с Россией" Владимир Рогов, комментируя те же записи, отметил, что "кадры изнутри пострадавшего общежития должны расстроить и разжалобить мировое сообщество".

При этом эксперт напомнил также, что именно общежития "используются шайкой наркоманов и нацистов как базы для боевиков ВСУ и иностранных наёмников". К слову, то, что в ВСУ процветает наркомания, - давно известный факт, подтверждённый и украинским военнопленными, и медиками, в руки которых попадали украинские боевики.

Тем временем президент Украины Владимир Зеленский пригрозил России обязательным и "ощутимым ответом".

Впрочем, есть и ещё одна версия, которую не стоит сбрасывать со счетов. Не исключено, что в том самом "общежитии" находилась не только "располага" боевиков, но и очередной штаб, с генералами и советниками из стран НАТО.

Подобный удар русские уже наносили, кстати, тут же, во Львове весной этого года. В тот раз гиперзвуковые ракеты "Кинжал" уничтожили секретный бункер с 200 офицерами НАТО и ВСУ.

Как отметил директор Центра военно-политических исследований МГИМО Алексей Подберёзкин, информация о гибели генералов НАТО может быть засекречена навсегда. При этом гибель нескольких генералов на Украине не скажется в целом на тактике альянса.

Если брать стратегически, то они сейчас хотят добиться хоть какого-то перевеса,- считает эксперт.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции