Ночь взрывов по всей Украине: Русские ракеты громят аэродромы ВСУ и не только

0 1 263
0

 

Всю ночь русские ракеты громили военные цели по всей Украине. Местные СМИ и паблики сообщают о множестве взрывов в разных регионах Незалежной.

Украинская ПВО не справляется с количеством русских ракет, запущенных в течение всей ночи по военным целям. По информации украинских мониторинговых сайтов, ВКС России запускают много фальшивых целей для обмана ПВО ВСУ. Активно идут пуски крылатых ракет с Ту-95МС в районе Каспийского моря.

В результате украинская система защиты не выдержала натиска. Взрывы гремят по всей Украине. Очевидцы выкладывают видео из Запорожья с подконтрольной пока киевскому режиму территории. Группа ракет прилетела в Винницкую область и Житомирскую область.

Сообщают о серии мощных прилётов по Краматорску. "Военная хроника" уточняет, что предположительно, есть попадания по объектам ВСУ в районе цехов завода "Энергомашспецсталь" и Краматорского завода тяжёлого станкостроения.

"Несколько недель назад украинские войска начали накапливать там значительное количество боеприпасов и военной техники", - уточняет инсайдер.

Украинские ТГ-каналы сообщают также о взрывах в городе Смела Черкасской области, а также о ракетах в Черновицкой области. Полетели ракеты и в сторону города Луцк Волынской области. Слышны взрывы в Винницкой области, ракеты летят в Тернопольскую область.

Львовская область приняла уже несколько волн ракетной атаки русских. Серия взрывов прозвучало и в самом Львове, и по области, согласно информации украинских мониторинговых сайтов.

Русские громят не только военные склады с боеприпасами и военной техникой, но и аэродромы. Так сообщается о взрывах на военном аэродроме Староконстантиновки в Хмельницкой области. Украинские ТГ-каналы также сообщают о ракетах летящих на город Коломыя в Ивано-Франковской области. Слышны взрывы.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции