Ударный кулак Киева даже не занесён. Полковник рассказал, что происходит с элитной бригадой ВСУ

0 3 168
0

 

Русские смогут говорить о переломе хода СВО, когда разгромят элитную бригаду ВСУ. Анатолий Матвийчук объяснил, в каком положении находится противник.

Ряд телеграм-каналов информировали, что на Запорожском направлении сосредотачивается элитная группировка боевиков противника. Военный эксперт и полковник в отставке рассказал, чего стоит ждать от украинского подразделения и когда можно будет говорить о переломном моменте в СВО.

Анатолий Матвийчук заверил, что пока 82-я бригада находится в положении танков "Челенджер" - они присутствуют, но в бой не идут. А вот относительно населённого пункта Работино у собеседника имеется другая информация.

"Работино как раз и есть, переброска туда этой элитной бригады и техники из Великобритании. Разведчики уже заметили их сосредоточение, но пока в бою они не участвовали", - объяснил Анатолий Андреевич.


Относительно ситуации на фронте военный эксперт отметил, что украинская армия пока что держится. И даже невзирая на то, что в Сети ходит много информации о дефиците живой силы, ВСУ всё ещё продолжают "дёргаться".

"Исчерпывают свои силы - то наше желание. Пока силы у них есть. Пока они ещё более-менее активные. Я думаю, что мы сможем говорить о каком-то переломе после развала этой бригады, которую они перебросили на фронт", - заверил Анатолий Андреевич, имея в виду ту самую "элитную бригаду".



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции