Миллиарды Елены Исинбаевой: Выпущено расследование о спортсменке, отказавшейся от России

0 2 881
0

 

Спортсменка Елена Исинбаева сначала отменила себя в России. А теперь её отменяют в мире, не замечая прошлых заслуг.

Истеричное сообщение Елена Исинбаева написала в социальных сетях после того, как ассоциация World Athletics не упомянула её в рейтинге 40 самых влиятельных легкоатлеток в истории чемпионатов мира.

На самом деле, в рейтинг не вошла ни одна из спортсменок, представлявших Россию - таковые новые правила спортивного мира. Но Елена Исинбаева посчитала, что её такие правила касаться не должны. 

Тот факт, что международное руководство усердно старается промолчать об истории, лишь доказывает величие и вечность моих достижений,- пафосно заявила Исинбаева. 


Стоит отметить, что также пафосно Исинбаева писала ранее, что не имеет отношения к армии России или к России, как к государству. Хотя всю свою карьеру она строила, опираясь на клуб ЦСКА, и, действительно, спортсменка имеет звание майора. Но теперь ей удобнее называть себя "человеком мира". 

Life.ru, кстати, в своём расследовании пришли к выводу, что в бытность работы в России Елена Исинбаева имела доступ к 4,3 млрд рублей, которые собрали для строительства Главного храма Вооружённых сил России в парке "Патриот". Кроме того, десятки миллионов рублей проходили через её благотворительный фонд. Данные СПАРК подтверждают, что к концу десятых годов финансирование стало меньше, после чего Елена Исинбаева вышла из числа учредителей собственного фонда:

Не исключено, что это могло быть связано с её всё большей вовлечённостью в светскую и деловую жизнь в Монако и Швейцарии,- говорят журналисты в своём расследовании. 



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции