Наталья Варлей изящно указала Алле Пугачёвой на её реальное место

0 2 590
0


Наталья Варлей изящно указала Алле Пугачёвой на её реальное место. Нужно разделять былые заслуги и нынешнее поведение "примадонны", уверена актриса.

Одной из тем беседы заслуженной актрисы России Натальи Варлей с ведущим ютуб-шоу "Эмпатия Манучи" Вячеславом Манучаровым стало состояние современной отечественной культуры.

По мнению Натальи Владимировны, общественные изменения на фоне СВО, осознание национальных интересов и ценностей русского народа должны привести к перерождению нашей культуры. Однако пока что актриса, к её сожалению, не наблюдает серьёзных сдвигов в этой сфере. Так, отечественный ТВ-контент остался тем же, что и во времена господства либералов в культуре.

НАТАЛЬЯ ВАРЛЕЙ. СКРИНШОТ: ЮТУБ-КАНАЛ "ЭМПАТИЯ МАНУЧИ"

Одним из ярких выразителей идей и настроений этой "либеральной тусовки" по-прежнему остаётся Алла Пугачёва. По мнению Варлей, свою позицию по отношению к Родине "примадонна" выразила чётко:

Недаром были произнесены уезжающими слова "Вы были рабами - рабами и останетесь. Вы все холопы".


При этом актриса предлагает разделять былые творческие заслуги той же Пугачёвой и её теперешние русофобские взгляды. Варлей считает, что нужно перестать уделять внимание сбежавшей в Израиль исполнительнице:

Алла Борисовна - замечательная певица, у неё были потрясающие песни. А это [нынешнее поведение Пугачёвой] - уже другая история.


Также в ходе интервью Наталья Варлей вспомнила о фирменной фразе ещё одной известной либералки - Лии Ахеджаковой.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции