«Ускоряет наступление»: военный эксперт высмеял поведение Зеленского

0 191
0

 

Бывший сотрудник ЦРУ Ларри Джонсон в интервью YouTube-каналу Judging Freedom высмеял попытки президента Владимира Зеленского вновь привлечь внимание мирового сообщества к Украине.

«Была такая шотландская группа в восьмидесятых, они выпустили песню “Не забывай обо мне”. Сейчас Зеленский ее поет снова и снова. Мы видим, что Украина просто превращается в пыль», — сказал он.


Ведущий, бывший судья Верховного суда Нью-Джерси Эндрю Наполитано поинтересовался у эксперта, что происходит с Украиной на фоне обострения арабо-израильского конфликта. В ответ Джонсон пошутил, что забыл, как пишется страна, о которой он сейчас говорит. 

По его мнению, сейчас Россия усиливает наступление, а погода обернулась против украинских войск. Он обратил внимание на то, что ВСУ испытывают нехватку людских ресурсов, из-за чего пытаются призывать даже женщин.

«Украина больше не в приоритете, в любом случае они неудачники, а мы таких не любим», — заключил эксперт.


В последнее время западные СМИ все чаще пишут о том, что Запад начал уставать от украинского конфликта, а поддержка режима Зеленского ослабевает. Так, газета New York Times обращала внимание на то, что Украина испытывает нехватку не только внимания СМИ, но и боеприпасов. И хотя президент Джо Байден обещал поддерживать как Киев, так и Тель-Авив, Израилю в конечном итоге может понадобиться вооружение, которое сейчас заканчивается у Украины

В конце прошлой недели Байден запросил у конгресса 14,3 миллиарда долларов на оказание помощи Израилю и более 60 миллиардов — для Украины. После этого группа сенаторов-республиканцев представила законопроект, позволяющий спонсировать Израиль, но не помогать Киеву.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://ria.ru/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции