Как и в Крыму: Сотовые операторы ведут предательскую политику в Новороссии (Видео)

0 431
0

 

Председатель партии «Справедливая Россия» направил письмо премьер-министру РФ Михаилу Мишустину с требованием отменить роуминг в новых регионах страны.

Об этом он сегодня заявил журналистам в Госдуме РФ, передает «ПолитНавигатор».

«Наши граждане, к сожалению, вынуждены при пользовании связью включать роуминг, который мы ликвидировали несколько лет назад для всех граждан России.

Почему же граждане РФ из четырех новых субъектов должны страдать из-за такого поведения мобильных операторов?

Я предлагаю председателю правительства рассмотреть этот вопрос и устранить эту несправедливость, чтобы никакого роуминга на новых территориях не было», – сказал Миронов.

Напомним, что ни один из крупных операторов России официально не зашел не только в присоединенные в 2022 году регионы исторической Новороссии, но и в Крым, где также включается роуминг за услуги связи.

При этом недавно ведущие операторы мобильной связи России Tele2, «МегаФон» и «Билайн» заявили, что обнуляют плату за связь для клиентов, которые находятся в Израиле. А оператор МТС обнуляет стоимость исходящих звонков на номера посольства России в Израиле, посольства Израиля в России и на горячую линию «Аэрофлота».

«Я конечно за. Но они не хотят сначала обнулить плату за звонки в Донецке, который обстреливают каждый день? И это вроде те самые операторы, которые, кажется, 7 лет своих абонентов в Крыму заставляли платить по повышенному тарифу роуминга?  Владельцы этих операторов не хотят сейчас сдать свой бизнес в руки более ответственных перед страной людей?» – недоумевал политолог Сергей Марков.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции