"Возьмут и уничтожат". На Украине резко высказались о плане захвата Крыма

0 1 113
+1

 


Политолог Карасев: ВСУ не станут наступать на Крым по приказу политиков

ВСУ не смогут захватить Крым даже по приказу властей Украины, заявил директор украинского Института глобальных стратегий Вадим Карасев в интервью Youtube-каналу Politeka.

"Военные скажут (политикам. — Прим. ред.): "либо мы дойдем в НАТО, реформируем армию по стандартам, подготовим оборону на случай, если Россия готовит наступление, потому что она не даст Украине вступить в НАТО", либо политики скажут (военным. — Прим. ред.): "идите на Крым". Тогда они готовят военный план на Крым, но Залужный приходит и говорит, что нечем. Если некем — можно набрать, но нечем. Что толку — он наберет молодых людей, а чем они будут воевать? Их просто тогда возьмут и уничтожат", — высказался эксперт.


Он пояснил, что политики не решатся наступать на российский полуостров, так как почти все они "не понимают, в чем фишка войны". По его словам, Владимиру Путину нужны не территории, а нейтральность Украины и отсутствие угроз с ее стороны под предводительством НАТО.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что Североатлантический альянс проявляет свою агрессивную сущность, очевидно продолжает линию на поглощение и втягивание в альянс Украины. Действия Запада демонстрируют правильность решения о начале спецоперации, подчеркнул он.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://ria.ru/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции