"Возьмёте наши деньги...": Москва провела финальную черту для США. Дальше - разрыв

0 1 854
0

 

Замминистра иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что в случае конфискации русских активов Москва разорвёт дипотношения с США. 

Военный корреспондент ВГТРК Александр Сладков уверен, что тем самым Москва обозначила рубеж разрыва отношений с США.

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков предельно чётко провёл "красную линию" для США: в случае конфискации русских активов Москва разорвёт дипотношения с Вашингтоном.

Ранее в прессе уже сообщалось, что американские власти называют преждевременными разговоры о передаче Украине замороженных активов России.

Александр Сладков уверен, что тем самым Москва обозначила рубеж разрыва отношений с США. Позицию Москвы военкор обозначил по-простому:

Примерно так: возьмёте наши деньги, которые хранятся у вас, - мы разрываем с вами отношения. Сами будете их воровать, Украине отдавать - нас не волнует. Рвём отношения.


По мнению Сладкова, Вашингтон уже "не знает, как извернуться, чтоб хоть как-то войти в диалог с Северной Кореей и Ираном".

Политический обозреватель "Первого русского" Андрей Перла в программе Царьграда "Скрытые смыслы" уверен, что "это ещё не намёк, но уже вполне официальное предупреждение".

Что будет означать разрыв дипотношений? Не состояние войны точно, пояснил эксперт:

Он будет означать, что между миром, которым управляют США, и миром, в котором существует Россия, появится если не стена, то ров с водой. Прервутся все нормальные отношения.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции