Ирландец впал в панику, придя в магазин в Москве: "Но ведь это безумие!"

0 5 067
+2

 


Количество экономических санкций, введённых странами Запада против России, уже не поддаётся учёту. И каждый раз при принятии очередного пакета ограничительных мер западные аналитики и доморощенные либеральные эксперты в один голос заявляли, что уж теперь-то экономика России рухнет, полки магазинов опустеют, начнётся голод.

Однако прошло уже достаточно времени, но ни о каком голоде и экономическом крахе речи не идёт. Более того, подтверждается справедливость оценки ситуации российскими аналитиками, которые заявляли о никчёмности западных санкций. В этом воочию убедился ирландский бизнесмен Чей Боуз, посетив один из продуктовых магазинов в Москве. Ассортимент товаров, выложенных на полках, буквально ошарашил его. Переполненный эмоциями, он в видеообращении к подписчикам рассказал о своих впечатлениях: "Привет, ребята. Хочу показать вам этот классный магазин в Москве. Зацените сами".

ВООБЩЕ, У ИРЛАНДЦА СТРАННАЯ ФИКСАЦИЯ НА БАНОЧКАХ... КОЛЛАЖ ЦАРЬГРАДА

В речи Боуза чувствуется не только удивление, в ней проскальзывают даже панические нотки. "Это санкционированная Россия. Посмотрите на количество напитков, которые вы можете здесь купить, на бренды, которые вы можете приобрести. Зацените. Я точно знаю, что не смогу купить ничего подобного в Ирландии или в Европе".

По словам бизнесмена, такого многообразия продуктов он не видел ни в одной стране, тем более находящейся под международными санкциями. Он обращает внимание на то, что некоторые товары, в частности напитки, нельзя назвать полезными. Но сути дела это не меняет.  

Ну да, не совсем полезны напитки. Но ведь это безумие! Самая санкционная страна на земле! Оцените сами.


И совершенно справедлив вывод, который делает Боуз: "Абсолютное безумие! Очевидно, вам не говорят о том, что происходит на самом деле".

ЭЙ, БОУЗ! У НАС И ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ ЕСТЬ. ФОТО: © PETROV SERGEY NEWS.RU/GLOBALLOOKPRESS

Нет сомнений, что такая же реакция была бы у любого жителя так называемой сытой Европы. К сожалению для ненавистников нашей страны, находящаяся на грани краха Россия существует исключительно во влажных мечтах западных пропагандистов. На деле всё обстоит совершенно иначе. Боуз этому свидетель.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции