Русские отказались быть кормушкой для дочери Пугачёвой. Под угрозой большой "чёс"

0 1 369
0

Певица Орбакайте неожиданно для самой себя угодила в волну отмены. Русские граждане не хотят идти на её концерты.

Концертный тур Кристины Орбакайте по России оказался под угрозой срыва. Певице, приехавшей для выступлений из Соединённых Штатов, устроили весьма холодный приём. Более того – её концерты начали отменяться один за другим.

Артистка уже осталась без выступления в Улан-Удэ. Власти Бурятии приняли решение об отмене шоу по просьбам "граждан и общественных организаций". Также песни Орбакайте не хотят слушать и в Новосибирске. Возмущены ветераны в Благовещенске. Здесь свою позицию объясняют весьма чётко. Мол, с конца 2022 года Кристина проживает с семьёй в США, имеет американское гражданство, а на все вопросы про СВО отвечать не желает.

У русских уже началось складываться мнение, что Орбакайте относится к родной стране потребительски, зарабатывая на бывших соотечественниках. При этом директор певицы Александр Качан не понимает причин происходящего. Странной выглядит и реакция самой певицы. Она попросту не допускает того факта, что зрители России могут от неё отвернутся.

"Сейчас находится под угрозой всё турне Орбакайте по России, в ходе которого она должна была спеть перед жителями Петербурга, Иркутска, Красноярска, Читы, Братска, Хабаровска и Новосибирска. В настоящее время продано 20-30% билетов, однако, возможно, их придётся вернуть. Пока что, по мнению организаторов, точно пройдёт концерт в Петербурге, но не исключено, что ради одного города Орбакайте в холодную и негостеприимную Россию не полетит", - .


Кстати, в связи с такими событиями можно вспомнить, что сразу после начала спецоперации Кристина Орбакайте в соцсетях осуждала действия России. Но позже ее пост пропал из Сети, а сама артистка вообще не высказывалась на тему СВО. Но, если учесть, что наговорили её мать Алла Пугачёва с супругом Максимом Галкиным*, то немудрено, что негодование русских затронуло и Кристину.

Между тем, волна "отмен" настигла и других артистов. Они лишились публики не только в России, но и в Дубае и Паттайе. Подобная участь достигла комика Руслана Белого*, Светлану Лободу и того же Максима Галкина*. Артистам просто говорят не приходить на выступление и не проводить его, а организаторы рассылают индивидуальные письма каждому покупателю билетов, а также гарантируют возврат денег.

* Максим Галкин и Руслан Белый - признаны Минюстом Российской Федерации иностранными агентами.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции