Симоньян объяснила, что важно в интервью Путина Карлсону

0 416
0

Главред медиагруппы "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян объяснила, что в интервью президента РФ Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону важно то, что Россия готова к переговорам, но на своих условиях, потому что победить россиян на поле боя невозможно.

"А для нас главное в интервью - Россия готова к переговорам, но на наших условиях. Потому что победить нас на поле боя невозможно", - отметила Симоньян в своем официальном Telegram-канале.

Для вменяемой части западной аудитории, по словам Симоньян, "главной новостью будет, что у России нет территориальных претензий к странам НАТО". Вменяемые на Западе после этого "выдохнут и станут еще вменяемее", пояснила она.

Симоньян добавила, что самым эмоциональным моментом в интервью Путина для нее стал рассказ о том, как российские бойцы сказали солдатам ВСУ "сдаваться, и те крикнули: "Русские не сдаются". И все погибли".

По словам Симоньян, ей жалко, что Карлсон не завел разговор о консервативных ценностях. "Это и его конек - и Начальника, в первую очередь, конечно", - уточнила она.

Как считает Симоньян, консервативные ценности - это единственное, на чем сейчас Россия может и должна строить "идеологию вовне", как когда-то СССР строил ее на идеях социального равенства.

"Тьма тьмущая на западе ждет, чтобы кто-то возглавил эту повестку, ждет страну, которая стала бы безопасной гаванью для людей, не готовых отдавать детей на воспитание ЛГБТ (признано в России экстремистским движением и запрещено - ред.) и прочей woke религии. Мы - такая страна. Мы должны об этом трубить", - написала Симоньян.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://ria.ru/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции