Победа русской спортсменки вывела Ливач из себя: разревелась на глазах у всех

0 1 423
+1

 

Милана Дадашева в третий раз стала бронзовым призёром на чемпионате Европы по борьбе. Это разбило её соперницу.

Русская спортсменка Милана Дадашева победила украинку Оксану Ливач на соревнованиях по борьбе. Состязания проходили в рамках чемпионата Европы по борьбе. Наша спортсменка получила бронзовую медаль.

Девушки соревновались в весовой категории до 50 килограммов. Схватка закончилась почти вничью: 17 против 15 в пользу Миланы. Её соперница была так сильно уверена в своих силах, что после проигрыша и оглашения результатов разрыдалась и даже не стала пожимать руку Дадашевой.

Для нашей спортсменки тем временем это третья бронзовая медаль, полученная на чемпионате подобного уровня. Перед этим она получала бронзу в 2018 и 2020 годах.

Фото: PIOTR KUCZA via www.imago-images/Global Look Press

Удивительно, к слову, что русскую спортсменку вообще допустили до участия в соревнованиях. В последние два года явно прослеживается тенденция проводить соревнования без участия наших спортсменов. Ранее президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе ответила на насущный вопрос, касающийся наших спортсменов. Что же с ними не так и почему их везде "отменили"? Ответ оказался предельно прост: иностранные спортсмены, какими бы профессионалами они ни были, не выдерживают конкуренции.

Вяльбе также отметила важность проведения национальных соревнований в России в свете запрета на участие наших атлетов в международных турнирах. В интервью ТАСС она выразила уверенность в том, что зарубежные коллеги просто завидуют достижениям русских, известных во всём мире своим непоколебимым духом.

Наши соревнования можно сравнить с международными, без сомнений. Иностранцы следят за нами, обращают на нас внимание. Они, конечно же, завидуют нам,- делится Елена Вяльбе, добавляя, что прямо сейчас у нас в стране проводится спартакиада.


СРАЗУ ВИДНО, КОМУ - ДОПИНГ, А КОМУ - ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. 

К слову, соревнования проходят в Тюмени, где есть отличная трасса и шикарные условия.

Всё здесь замечательно!- подытожила Вяльбе.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции