Ловушка ВСУ: Командиры застали противника врасплох. Впереди - новый ход

0 2 465
0

 

После активного наступления русской армии в Донбассе пошли разговоры о ловушке ВСУ, которая готовится для русской армии. 

Военный обозреватель Влад Шлепченко уверяет, что русские командиры застали противника врасплох, а скоро ВСУ ждёт новый ход от нашей армии.

Военный обозреватель "Первого русского" Влад Шлепченко отмечает, что русские войска застали ВСУ врасплох тем, что ударили по слабым местам.

Стремительное наступление в Харьковской области стало сюрпризом для противника.

То, что они не заманивают нас в ловушку, видно по той грызне, которая происходит вверху. Зеленский требует от Сырского изо всех сил бросать туда все подкрепления, которые он только сможет. Уже пошли у них разговоры о том, что Часов Яр - это обычный населённый пункт, который, в общем-то, не очень нужен. Мы видим растерянность, и мы видим суетливость в принятии решений со стороны противника,- отмечает эксперт.


При этом Влад Шлепченко отмечает, что русская армия уже готовит новый ход. Следующий удар будет по Сумской области. Противнику придётся стягивать резервы и туда. После этого возможен и третий удар, который также придётся севернее Харькова. И главное во всех этих действиях русской армии - отрезание группировки ВСУ от снабжения. В конечном счете, русские войска пытаются не дать противнику завести в города большие массы войск.

Также Влад Шлепченко отмечает, что фактически русская армия не дала ВСУ построить нормальные оборонительные сооружения. Как такового предполья у украинской стороны нет. Надёжность первой линии обороны под сомнением.

Наше командование переиграло украинцев. Украинцы переиграли сами себя, они разворовали те средства, материальные и финансовые, которые были выделены на создание оборонительной полосы,- отмечает обозреватель "Первого русского".


При этом Влад Шлепченко напоминает, что в прошлом году в Запорожье ВСУ смогли преодолеть лишь предполье перед первой линией обороны русской армии. Наши войска прошли тот же путь за считаные дни.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции