Подкуп пенсионеров перед выборами

0 1 198
0

В Чернигове, в преддверии выборов один из кандидатов, а именно мэр города Александр Соколов пообещал пенсионерам обзавестись справочкой, благодаря которой к пенсии будет доплачиваться надбавка в размере 500 грн.
 
Бедные старики с самого утра начали формировать здоровенную очередь, в надежде получить справку.

 

Используя бедное положение нищих пенсионеров, мэр города формирует, таким образом, свой электорат. Естественно, а зачем напрягаться? Ведь для людей, которые не в состоянии, при нынешних условиях в стране, купить себе буханку хлеба, такая денежная подачка является глотком свежего воздуха в обнищавшей жизни.

 

Украина превращается в страну, в которой идеальные условия для существования миллионеров, а население Украины – это обслуживающий персонал. К сожалению реалии таковы. Вместо того, чтобы добиваться роста зарплат и пенсий в стенах Верховной Рады, показывая свою борьбу за справедливую жизнь своего народа, товарищи кандидаты кидают единоразовые подачки потенциальному электорату. Стыд и срам, таких людей необходимо лишать своих должностей и выставлять на показ как позорный пример не чистых на руку управленцев.


[media=//www.youtube.com/watch?v=z9sg8CCzsAE]


 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции