Громкие заявления Саакашвили на главных каналах Украины

0 1 420
0

В том, что Михо Саакашвили метит в кресло Яценюка, уже наверно ни у кого не возникают сомнения.

 

При каждом удобном случае Саакашвили, пользуясь моментом, порочит власть и обвиняет ее в бездействии. Нет, все конечно с ним солидарны, ведь с момента майдана, действительно ни чего не поменялось, а скорее наоборот, только хуже стало, но то, как он это делает, не может не заинтересовывать.

 

В то время, когда на Украине действует контроль свободы слова, когда любого, кто громогласно усомнится в политики новой власти, ждет решетка, Михо открыто критикует новое правительство в ухудшении жизни в стране. Он не беспокоится о том, что идет против официальной позиции Киева. Его постоянная атака на кабинет министров с каждым выступлением становится все горячей и горячей. Единственным объяснением такого его поведения - это стремление занять кресло премьер-министра Украины. Не стоит забывать, что именно Порошенко выдвинул и назначил его кандидатуру на пост губернатора Одесской области. Совместными усилиями, пользуясь действительно плачевной обстановкой в стране, Саакашвили, выполняя приказы Порошенко, двигает Яценюка с поста премьер-министра Украины.

 

В то, что Саакашвили, возглавляя кресло премьера, улучшит положение дел в стране, слабо верится. Опыт его профессиональной деятельности показывает обратное. Роль своеобразного политика-кочевника, замеченного в злоупотреблениях своим положением, не внушает доверия у населения Украины в его кандидатуру.


 [media=//www.youtube.com/watch?v=nXHxKa8yozw]


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции