Добкин получил по лицу от лысого типа

0 1 587
0

В киевском апелляционном суде, после рассмотрения дела Елены Лукаш, бритоголовый мужчина напал на украинского государственного политического деятеля Михаила Марковича Добкина.

 

Мужчина громко волал, матюкал и кидался с кулаками на депутата. Говорил, что если бы не он, то его друзья бы сейчас не погибли на востоке страны. Мужчина заставлял Добкина выйти и сразиться с ним один на один на улице. Добкин сначала соглашался, а после начал мурчать и удалился.

 

В словах мужчины, безусловно, есть какая-то доля правды и желание выплеснуть накопившейся гнев на депутата. Вот только гнев, который образовался у мужчины, породил не Добкин со своей партией регионов, а Порошенко и его майдан. Ведь, если бы два года назад, осенью никто не вышел на майдан, а дождавшись выборов, произвели их легитимным путем, то все бы было спокойно. Средство массовой информации, перекручивая данные, выдают ложь, в которую украинцы веруют.

 

Случай, который произошел с Добкиным предсказывает будущие. Народ в Украине еще пока недоведен до отчаяния, но скоро это состояние у них наступит и тогда уже политикам не отделаться. Наступит ночь длинных ножей.


[media=//www.youtube.com/watch?v=U2aULyziA0Q]


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции