Кушанашвили умоляет впустить его на Украину

0 593
0

Кушанашвили умоляет впустить его на Украину

Российский телеведущий грузинского происхождения Отар Кушанашвили, в последнее время утративший популярность в Москве и, которому был запрещен въезд на Украину из-за критики Яценюка, так хочет обрести былую популярность, теперь уже в незалежной, что обратился к министру внутренних дел Арсену Авакову с просьбой помочь ему снять запрет на въезд.

Об этом бывший резидент «акулы пера» написал у себя в Facebook.

«Арсен Борисович, после шести лет сверхрейтинговой и любвеобильной с обеих сторон работы в стране, которая стала мне домом, объявлять меня супостатом из-за, признаю, малоудачной шутки, одной, — это «труднопроницаемо для меня», как выражался один герой Булгакова», — написал Кушанашвили.

Шоумен заявил, что он «на всяком шагу декларирует не просто приязнь» к Украине, а «подлинную любовь».

Телеведущий, также «признался», что во Львове употреблял слово «аннексия», а в Москве на федеральном канале и радио якобы «горой стоял за Савченко и Сенцова». «Я дебатирую один вопрос: как можно записывать во враги друга?», — написал он.

Аваков пока не ответил строптивому грузину, и, судя по его недолюбви к «грузинскому брату», о чем министр лично заявлял во время перепалки с другим веселым горцем по фамилии Саакашвили, не ответит.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции