В центре Ужгорода депутат прострелил ногу помощнику другого депутата

0 569
0

В центре Ужгорода депутат прострелил ногу помощнику другого депутата

В ресторане в центре Ужгорода (Закарпатская область Украины) депутат местного городского совета ранил из травматического пистолет помощника другого депутата. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ Национальной полиции в регионе.

По его данным, в среду около 16:30 в полиции поступило сообщение о выстрелах на площади Корзо в Ужгороде.

"Как выяснилось, инцидент возник в известном ресторане "Корона", где сейчас продолжаются ремонтные работы. Депутат Ужгородского городского совета во время ссоры ранил помощника другого депутата", - сказано в сообщении.

По информации полиции, личности всех участников инцидента установлены, оружие, из которого осуществлялись выстрелы - травматический пистолет - официально зарегистрирован.

По данному факту начато уголовное производство по ст.296. ч.4 Уголовного кодекса (хулиганство с применением оружия). Обстоятельства инцидента выясняют следователи.

В то же время, как сообщает местное издание "Закарпаття онлайн", виновником конфликта был фактический владелец ресторана "Короны", депутат горсовета и экс-кандидат в мэры Ужгорода Иван Волошин, стрелявший в депутата горсовета Романа Богуславского и его помощника Евгения Рахимова, который и был ранен.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.interfax.ru/world/508995

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции