Мужчина на миллион

180
0

Сегодня выглядеть хорошо предпочитают не только дамы, но и джентльмены. Не так давно мужчинам было достаточно быть просто опрятным. Современным красавцам необходимо нечто большее; они понимают, что внешний вид играет значительную роль в построении карьеры, да и женщины предпочитают заводить серьезные отношения с ухоженными и аккуратными джентльменами.

Стрижка и бритье – вне конкуренции

Бесспорно, стричься и бриться мужчины не перестанут никогда. Некоторые представители сильной половины берут бритвенные аксессуары даже на рыбалку. Ну что ж, а вдруг русалка вынырнет! Стрижки, которые предпочитают нынешние мужчины, отличаются разнообразием. Сегодня никого нельзя удивить бизнесменом с длинным хвостом или руководителя серьезной фирмы с каре или ассиметричной прической. Кроме того, хорошие мужские салоны красоты, как Барбершоп «Эстет» http://barberestet.ru/, предлагают услуги массажа головы, лечебные маски. Здесь господа могут нарастить и выкрасить волосы, к тому же сегодня повальная мода на отращивание усов и бород. На некоторых мужчинах обилие «растительности» смотрится очень гармонично и стильно. Именно для них в салонах оказывают весь спектр услуг по уходу за усами и бородой. Мастера придадут желаемую форму стильному атрибуту мужской красоты.

И думать о красоте ногтей

Руки современного мужчины уже не пахнут бензином, а ногти не вырастают до размеров тигриных когтей. Сегодняшние салоны красоты предлагают мужчинам обрезной маникюр, европейский маникюр, гигиенический маникюр. Уход за ногтями ног также является обычной процедурой, которую предлагают мужчинам. В том, что господа красавцы предпочитают выглядеть «комильфо» нет ничего предосудительного. Партнерские отношения в бизнесе и личной жизни могут потерпеть фиаско из-за малейшего недочета во внешнем виде. Так уж складывается современная жизнь.

Макияж для мужчин

Для особенно увлеченных своей внешностью красавцев мастера косметологии предлагают мужской макияж. Его задачей является скрыть недочеты кожи на лице, при этом придерживаясь максимальной натуральности. Некоторая корректировка не должна быть заметна окружающим. Такая процедура позволяет исправить форму овала лица и скрыть:

• Мелкие прыщи;

• Последствия бурных ночей: круги и отеки под глазами;

• Следы от порезов и ожогов;

• Кожные раздражения.

Кроме всего прочего, мужчины довольно часто используют возможности аппаратной чистки лица, поскольку терпеть боли при других видах ухода, красавцы не в состоянии. Для них в салонах применяют вакуумные приборы и ультразвуковые аппараты для придания коже цветущего вида. Некоторые, особенно смелые господа, решаются на процедуры, предусматривающие инъекции.

Отношение в обществе к ухоженным мужчинам не однозначное. Но всем мил не будешь. Наверное хорошо, когда джентльмены выглядят также привлекательно, как и их дамы. Главное, чтобы они при этом не теряли своего предназначения: быть защитой и опорой для своих близких, а с внешностью дамы как-нибудь разберутся.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Выбор редакции