Лингвоцид – оружие по уничтожению собственного народа

0 547
0

Лингвоцид – оружие по уничтожению собственного народа

Крайне занятное мероприятие прошло на днях в гордой и независимой Украине. Одно только название чего стоит «Лингвоцид, как важный компонент геноцида – оружие для целенаправленного уничтожения украинского народа».

Русофобская политика главы Института национальной памяти Вятровича не прошла зря, а тихо и буднично взращивается на бескрайних просторах нэньки.

Много патриотических высказываний звучало в рамках так называемого лингвоцидного сабантуя.

К примеру, директор Национального научно-исследовательского института украиноведения министерства образования и науки Украины Богдан Галайко заявил о необходимости создания наряду с антикоррупционной прокуратурой еще и прокуратуры, которая бы занималась вопросами гуманитарного характера. Другими словами, готовят почву для создания маховика, который бы заворачивал всех «непатриотов» по законам порошенковского времени.

Гвоздем программы стал народный депутат прошлого созыва Юрий Сиротюк. Экс-парламентрарий внес свою лепту в антироссийскую риторику, заявив во всеуслышание, что русский язык является языком «оккупанта». Гордо выпятив грудь вперед, чиновник заявил, что на данный момент он работает руководителем фракции в Киевском горсовете, и ему удалось заставить всех «барыг», так он выразился о своих коллегах по цеху, говорить на ридной мове.

Печально осознавать тот факт, что взращивая русофобскую политику внутри Украины, чиновники целенаправленно разжигают межнациональную рознь, тем самым стравливая запад с востоком страны. В результате этого уже не первый год идет гражданская братоубийственная война и уничтожение собственного народа руками Порошенко и его команды.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции