09.11.14 12:40 Обзор боевой ситуации от ополченца Прохорова.

0 2 041
0

09.11.14 12:40 Обзор боевой ситуации от ополченца Прохорова.Весь Донецк всю ночь не спал, бахи и светомузыка (с 5 утра весьма интенсивные).
 
Сейчас вторая часть марлезонского балета началась. Морщили укроп у Авдеевки, в районе Пески и в Красногоровке. Луганск вчера также слышал залпы - работали по укропу в районе Счастья и Станицы-Луганской.
 
Страшиться вчерашних боев не стоит - укроп готовит в ближайшее время наступление, и бои просто обнулят (или ослабят) его наступательный потенциал. Пострелушки сейчас не только в районе Донецка.
 
В ЛНР накрывали утром укроп в районе Золотого и блокпосты на Бахмутке (сейчас еще раз Градом отработали), утром - стали накрывать у Станицы-Луганской.
 
Около Дебальцево также продолжаются бои, также ночью укроп пытался наступать на Докучаевск - их хорошо накрыли на совхозе (окраины), сейчас укроп морщат под Волновахой, а также - в районе Угледара
 
09.11.14 Сообщение от ополченца из бригады "Восток".

"8 ноября нашей группой ДРГ в 400 метрах от дороги на Горловку - с. Верхнеторецкое, был обнаружен труп молодой девушки. Пуля в голове. Подробности, наверное, будут известны после экспертизы. Но на теле живого места не было. Ни документов, ни сумки. Надеемся, найдутся родные.

Вчера от ребят по рации: у с. Ласточкино стоит батарея САУ 152мм. Так вот что долбит по Донецку! "Будем двигать их!" - командир подразделения. Кроме того, бьют со стороны Карловки и Веселое минометами. Вот такая сейчас "музыка" в Донецке".


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: https://vk.com/strelkov_info

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции